Pendant la fermeture exceptionnelle liée au COVID, commandez vos menus à emporter
Notre menu

Menu du mois de septembre

Un Wine-Pairing est également disponible.

Entrées

Gravlax de saumon et texture de betterave. 
... avec La Taupe Estivale (brie La trappe taupe)

Tagliatelles d’encornet, sauce vierge et concombre. 
...  avec Primitive 009 (brie de la source) 

Veau cuit à basse température, tomate en granité, en coulis et à crue. 
... avec Sansonnette (brie hepta)

Plats

Filet de solette, parmesan, oignons, panais, sauce à la bière blonde de Namur, pommes dauphine. 
...  avec Jambes en l'air (Brie de la Houppe)

Filet de caille à l’orientale, figues, semoule M’hamsa, carottes et pain d’épice. 
...  avec Bière Tombale (Brie Grain d’Orge)

Baby top de bœuf Angus, poireaux grillés, nem de queue de bœuf, graine de moutarde, pommes grenailles et espuma de beurre noisette. 
...  avec Barbar brune au miel (Brie Lefebvre)

Desserts

Figues rôties, sirop de Banyuls, glace au lait d’amandes.
Paris Brest.
Sorbet du moment et son alcool.
Pain Perdu.

Des moules au menu

Moules, sauce vierge céleri, concombre et grenade, coriandre et salicorne. 

... avec Gueuze De Troch (Brie De Troch)

Moules en coquille, lait de coco, curry et citron vert. 
...  avec Legend Harmony (brie des Légendes)

Filet de solette, moules bouchot, parmesan, sauce à la bière blanche de Namur. 
...  avec Blanche de Namur (Brie du Boch)

Restaurant le Binôme à Jambes (Namur) | VAT BE 0654777021 | ✉ info@lebinome.be | ☎ +32 81 75 01 52
JADS Development 2020 - www.jads.be | Sitemap